четверг, 17 февраля 2011 г.


Две недели назад закончил смотреть Highschool Of The Dead.


Страшная болезнь, превращающая людей в зомби, вырвалась на свободу, и мир рухнул в одночасье. Беда неслышно подкралась и к частной академии Фудзими, лишь немногие школьники и учителя смогли распознать ее и бежать от толпы живых мертвецов. Дороги выживших разошлись. В центре сюжета – судьба тесной группы, невольный лидер которой, 17-летний Такаси Комуро, готов на все, чтобы спасти подругу детства Рэй Миямото. По пути на волю к ним присоединяются другие ученики – президент клуба кэндо Саэко Бусудзима, фанат оружия Кота Хирано и самозваный гений Сая Такаги. Пополнив ряды еще и школьной медсестрой Сидзукой Марикавой, беглецы вырываются в город – а там все только хуже.

Как ни странно понравилось. Не люблю махание сиськами, но смотрелось аниме легко. Сюжет банален до безобразия, герои - ничего особенного. Но серии пробегали быстро и без напряга, то что надо для отдыха.

3 комментария:

  1. Раз закончил это сомтреть, начни смотреть хоккей.
    Он то лучше вских бесполезных ускоглазых мультиков

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный21 июня 2011 г., 11:41

    Антон, не смотрелэто аниме как я понял,да?Тогда просто заткнись и пройди стороной))Что полезного ты увидел в хоккее,чтоб так унизить аниме,создание "узкоглазых"?Хорошая команда,мачилова?Не смеши спорт есть спорт,аниме-аниме.Две разные вещи и сравнивать их - глупо))

    ОтветитьУдалить